No final da década de setenta, inaugurou, em Iguatu, progressista município do centro-sul cearense, o luxuoso restaurante La Barranca, localizado às margens do Rio Jaguaribe.
Certa vez, em uma das constantes viagens de negócio à vizinha cidade, o corretor de algodão Antônio Ulisses resolveu parar no sofisticado e badalado estabelecimento. Ao entrar e tomar algumas doses de Ron Montilla, o varzealegrense se entusiasmou com o ambiente e disse ao ferreiro Chico Basil, seu companheiro de viagem:
- Chico, aqui só come os caba rico do Iguatu. Hoje nós vamos comer coisa que você nunca viu lá na nossa Várzea Alegre.
Para impressionar o velho amigo, Antônio Ulisses chamou o garçom e escolheu um prato com o nome mais chique e diferente. Poucos minutos depois, voltou à mesa o bem vestido funcionário do restaurante, servindo os já famintos clientes e dizendo:
- Senhores, aqui estão as almôndegas. Bom apetite.
Chico Basil olhou para o pequeno prato e, com um sorriso na boca, comentou com o também decepcionado amigo:
- Tõe Lisse, essas bolinha de carne também vende lá no café de Domicila...
(imagem Google)
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirÊita!! Coisa "rim" é matuto !!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Nós matuto "sofre" demais, Klébia....rrsrsr
Excluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirImagine se estivesse escrito polpetas kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Matuto sofre...
Nós matuto "sofre" Fatinha, Klébia....rrsrsr
ResponderExcluirEssas bolinha de carne se fazia la no Chico, batia a carne ate ficar toda picadinha depois fazia uma bolinha ... eram muito da boa , mas só tinha uma vez por mês hehehe
ResponderExcluirEita, Magnólia. Essas bolinhas são boas demaiss!!!!!
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